***

Юлия Авлияева
Эх, прильнуть бы сейчас к берёзе,
Что растёт вдали от дороги,
Да доверить ей свои слёзы,
Свои горести и тревоги…

Все сомненья ветрам отдать бы,
Чтоб развеяли их бесследно.
Чтоб не думать, да не гадать бы
Как же дальше прожить безбедно…

Эх, дождю бы лицо подставить,
Чтобы смыл он следы обиды.
Груз забот за дверьми оставить…
Но пока что не время, видео...