Белые молнии

Сергей Газин
Настало время грозовое...
Мир зашатался без любви –
Под своды Храма неземного
Всем сердцем шлю мольбы свои.

Громады волн огня лихого
Из белых молний шаровых
Найдут безбожника любого –
Оставят ли кого в живых?..