Всё прошло

Светлана Хохлова
Всё дряхлее становится тело.
Потускнели от жизни глаза,
И душа, как-то враз, постарела.
Взгляд печален — глядит в образа.

А ведь было. Когда-то всё было.
И цветы, и бушующий май...
Отчего же так сердце заныло?
Всё прошло, будто бы, невзначай.