Это сила

Анна Турбабина
Я любовью покрою обиду.
То не слабость, а сила, я знаю.
Хоть и кажется в общем то с виду,
что себя в этом как-то теряю.
Что бездумна к словам твоим резким.
Что хожу как-бы снова по краю.
Но надежда на то и чудесна
и её словно воздух вдыхаю.
Я дышу и живу в поднебесной
и любовь моя не угасает.
Это сила, что боль перережет,
как верёвку, что жизни лишает.
И к чему разговоры о прошлом.
Пустота душу всю вынимает.
Я хочу только лишь о хорошем.
Кто любил, точно так рассуждает.