Евгению В

Валерия Батурина-Миргородская
Мне одиночество дороже
Хлопот супружеского ложа.
Так часто там случалась лажа,
Что проверялось не однажды.

В надежде, ноги раздвигая,
Достичь неведомого рая,
Но в механических усладах
Вновь утро обернётся адом.

К чему всё это? Право, бросьте.
Я не приеду больше в гости.