Нет времени думать о вечном

Александр Савченко 2
Как же быстро проносится жизнь!
Погулял и побегал немного,
и уже стартовать нужно ввысь
для того, чтобы встретиться с Богом

и ответить Ему на вопрос:
«Что ты сделал хорошего в жизни?»
Закипит от волнения мозг,
испаряя из памяти мысли.

– Для чего ты десятки лет жил,
что для радостной вечности сделал?
Самым лучшим детектором лжи
станет совесть… Но жаль, эта тема

не тревожит сегодня людей,
потому жизнь проводят беспечно.
В голове – вихри разных идей,
но нет времени думать о вечном…