Ты посетил меня и дал избавление

Валентина Охицинская
Ты посетил меня и дал избавление.
Одел Свои одежды, назвал меня святой.
Ты полюбил меня. Ты – Долготерпение
И ждал меня с любовью, чтоб повести Домой.
И я себя открыла навстречу благодати,
И распахнула сердце, и приняла закон.
Святая Кровь омыла меня от скверны плоти.
Бог воцарился в сердце, теперь на троне – Он!