Певцу Сергею Артемьеву

Павла Ленская
О, голос-мягкий баритон,
О, голливудская улыбка!
Сережа нам споет шансон,
Романс и рок,
И вальс-бостон.
Не счесть всех песен.
Легион!
И льется, льется песня-скрипка…