Перо поэта ищет..

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Завесу смерти бытия
Раскроет ли художник? -
Что заповедано, клеймя
Пером неосторожным.

Потеря. Боль. Осколки. Дым.
И вместо сердца прочерк.
Не ляжет путь уже иным,
Свет не пробьётся в очи.

И на бумаге жизни след,
Дымящий пепелищем.
В руках художника мольберт.
Перо - поэта ищет..