Посвящения супругу

Павла Ленская
Сын,  муж,  брат, и папа, дед.
Он готовит нам обед,
Рыбкой увлекается,
Спортом занимается.
Точит 30 лет детали
на станке – универсале.
Любит музыку, бассейн,
 с банькой, чтоб попариться.
В мужской компании пивко
 очень Саше нравится.
«Старку» ? Водку ? – Никогда!
От нее одна беда!
Шашлыку нажарит,
Свозит за грибами,
Внуков  приголубит,
 огород польет.
На гитаре песню
тихо наиграет,
На рожке Аркашином
 что-то пропоет.

Ну а дома ждет всегда
Вся огромная семья!

19 ноября 2004 года
***************************

60 лет Александру!
Бывает он суров и нелюдим,
Под знаком Скорпиона, все ж родился,
Но любит нас, и всей семьей любим.
Мы Сашей Афанасьевым гордимся!

Вниманьем женским не был обделен,
На «белый танец» дамы приглашали,
Был на разрыв, Елену выбрал он,
И лучше выбор сделал бы едва ли.

Спортсмен, рыбак, певец и кроссвордист,
Как много он имел по жизни увлечений.
И в каждом хобби он больших высот достиг.
Вот, посмотрите, чтобы не было сомнений!

Семью снабжает наш добытчик Александр.
Сомы и щуки на застолиях все чаще,
Мы закоптим, засолим, сжарим и съедим,
А он посмотрит, и , конечно , будет счастлив.!

Поможет спеть тебе и детский наш квинтет
Что в караоке любит петь и петь на сцене.
Вот и подарен , Саша, наш тебе сонет.
И знай: тебя мы любим, обожаем, ценим!


Ноябрь 2014
*********************************************
Супругу
Страстей давно в помине нет.
Мы вместе 38 лет.
Подколы есть, придирки тоже,
Но друг без друга жить не можем.

И где б нас не носила вьюга,
Мы возвращаемся друг к другу.

июнь 2014
**********************************