Ошибка

Ольга Коваленко 11
Бывают ошибки порой,роковые
которых исправить совсем не дано,
развязав узлы наспех-"вековые"
ушли в одночасье,вразбег заодно.

тяжелое бремя досталось по-ныне,
и справиться с этим,совсем не легко
и вороны кружат по небом,отныне
на улице холод,хоть в доме -Тепло...
19.11.2020