Спор

Ирэн Пономаренко
         На конкурс "Стрелялки" (Тм Гуси-Лебеди):
http://stihi.ru/2020/11/16/5855


         Поспорил со мной 
Как-то друг мой Илья, 
Кто лучше стреляет - 
Он или я?..

        И только сказал
Он такие слова,
Как тут же повержен
Был на "раз-два" :

        Ведь в сердце ему
Всю "обойму" свою
"Всадила"...
И парень,
Словно, в раю

             Стои'т - не поймёт,
Что уже - только мой!
Что к девкам другим он - 
Всё, ни ногой!..

             Вмиг растерял он
Необузданность, прыть,
Азартность...
И нежно
Стал он Любить...

          Ласкать, обнимать,
Как любовник-герой,
И тут же запомнил,
Он - только мой!..

          Налево теперь
Не спешит друг Илья,
Ему ведь прекрасно,
Там, где и я...

           Меня задарил 
Он вниманьем своим...
И "залюбил" меня,
Аж, нету сил...

           Был обесточен, обезоружен,
Вмиг согласился стать моим мужем!       
 
            И с тех самых пор
Мой любимый Илья
Не спорит, ведь знает
Силу огня...

   
                22.11.2020г.