Тёмная комната...

Надежда Вылегжанина
Тёмная комната. Ни души.
Напоминает кроличью клетку...
А за окном снег мельтешит,
Свет фонарей наносит сетку...
 
Как получился такой итог?
Только вчера я была желанна...
Предали - каждый, кто только мог!((
Где беззащитно - зияют раны...

Музыка. Полный зрителей зал.
А за окном - февральская вьюга...
Нет бы тогда - глаза в глаза! -
Мы повстречали с ним друг друга!

Комната. На восток - проём.
Напоминает угол медвежий...
И на матрасе большом вдвоём
Спали б Охотник и Белоснежка!..
22.11.2020:22.15