Я поднимусь...

Нина Юрьева
             Ковид. Больница. Большой
             процент поражения лёгких.
             Это моя история и многих.
             Сейчас многое позади.
             С благодарным поклоном ко
             всем, кто поддерживал и
             помогал!

Я поднимусь...
            Я поднимусь...
Как завиток руки бессилен...
Волной зависла моя грусть.
Молитвы малости изусть
дрожит во мне последней мИлей.

Я поднимусь... Я поднимусь...

Я с белой простынёй сольюсь,
астральной астрой распущусь,
и ноября предзимний Ивень*
вдруг изойдет в холодный ливень -
Дыханьем тёплым я держусь...
Помилуй, Господи, - всесилен!

Я поднимусь... Я поднимусь! 


Ивень* - иней