В небе вирусов нет. 450 - 461

Владимир Евангулов
450. Глядя на стаю чёрных ворон, прилетела к выводу: никто никого не ждёт!

451. Белая ворона любит всех червей, даже книжных.

452. Белые вороны постигают мудрость скоропостижно.

453. Даже купаясь в снегу, чёрная ворона не станет белой.

454. И белые вороны с трудом выкаркивают – карррантин.

455. Белые вороны научились каждый день изобретать велосипед с новыми крыльями.

456. Попытка быть похожей на японскую ворону:
                В солнечных бликах
                Лети, мотылёк, лети.
                Ловить интересно!

457. Объявление белой вороны: Учу летать. Гарантирую: в небе вирусов нет!

458. Маскарад! А ведь люди раньше радовались!

459. Хочешь быть похожим на фото в паспорте? Сними маску и заплати сначала штраф!

460. Теперь никто не видит, что у меня Новый год на носу.

461. Сижу в гнезде, а ВОЗ и ныне там!