Превращала ты жизнь в искусство

Кедыкапюшон
Почему, когда падает снег,
Мне всё время немного грустно?
Да, сбылось не так, как у всех...
Но любая судьба-искусство...

Но любая судьба-снежинка,
И едва повторить узоры...
И покрытая всё же льдинкой,
Но пустые ведь разговоры...

Но пустые слова нас ранят...
Снег, прости, мне немного грустно...
Нас огнями большими манят,
Принижая тепло и чувства...

Заставляя за чем-то гнаться,
Уставая вновь падать в снег...
Но не надо,поверь, стесняться,
Что не так у тебя, как у всех...

Что считала в руках снежинки,
Что ценила тепло и чувства...
И покрытую всё же льдинкой
Превращала ты жизнь в искусство