Сестре

Татьяна Каптуревская
Пробежка,осени раннее утро.
К Волге великой выходит тропинка.
К здоровью сестра относится мудро.
Ей по плечу любая разминка.

Окунается страстно в осеннюю воду,
Жаром пронзает холод.
Сестрёнка приемлет любую погоду,
На губах умиления солод.

************

Бежишь сестра свой  марафон.
От яркой жизни не отстала.
Включай погромче мегафон
Кричи:,,Всю жизнь я марафон бежала.
И сколько жить мне суждено,
Я вся в плену у спорта.
От Бога свыше мне дано,
Услышать звук спортивного аккорда,,