Проиграла

Хелен Марлен
Поставлю
Свой любимый сон на repeat.
От остального просто тошнит.
Не надо, ты не докажешь мне ничего –
Это не люди, это не жизнь,
Это не ко мне, мать его.

Я проиграла.
Только, это не было игрой.
Я больше не приду к той мысли,
Что, «всё будет хорошо», родной.
Я больше не смотрю в их лица –
Лица из толпы людей.
Там нет людей.
И лиц там нет.
Там есть толпа, okay?

Так, что же дальше?
Ничего, мой друг.
Разрублен узел.
И разомкнут круг.
И, если и болит…
Да, пусть болит!

Я просто ставлю
Свой любимый сон
На repeat.