Как вещи в сундучок

Кирилл Шереметев
Мне нравится, когда оригинальные мысли
добротно
уложены в стихотворение,
как вещи в сундучок.
Тогда
знакомство с ними
приносит
одно удовольствие.





Фотография из интернета