Пощады у богов прошу...

Тамара Гершкович
Пощады у богов прошу :
Не мстите за любовь мою!

За счастье ярких, кратких дней -
Уймитесь с завистью своей...

Воспоминанья - миражи
И наказанье - тиражи...

Вам что за радость наблюдать
как нервы могут источать?...
 
О, Боги, дайте отдохнуть!!!-
Надежду в жизнь мою вернуть...