Олово

Людмила Люси Малышева
Пока у наших выпал снег
я тут ломаю голову
какого чёрта человек
так не похож на олово?

в моё окошко бьёт с утра
охапка ветра горного
вчера несла меня тропа
сегодня - кофе чёрного

богатый тонкий аромат
в стеклянном ограждении
горы большой конгломерат
торчит как наваждение

пластичный, ковкий материал
под утро сном навеяло...
нет элемента "Человек"
в таблице Менделеева.


22 ноября 2020 г.