Мне бы...

Надежда Безпалова
Тихо смычок поплывет по струне
И погружаясь в глубокие думы
Слезы роняя в кровавом вине
В сердце услышу поющие струны

В музыке знак и подаренный шанс
Лебедь души к небесам улетал
Это же слышал когда-то Сен-Санс
Будто великую тайну познал...

Молча из сердца достану стрелу
Демон печальный от прошлого спас
Мне бы отныне не видеть сквозь мглу
Слезы в глубинах твоих черных глаз...
22.11.2020