Счастье

Ирина Кухтина Бушуева
Мне каждый месяц счастье измеряют:
Рост, вес и небольшой осмотр.
Как раньше я жила - не представляю,
Хоть счастье и прибавило хлопот.
От счастья я теряю килограммы,
От счастья засыпаю на ходу...
Мечты сбываются - я стала мамой.
И счастье я люблю и берегу.