Верь, мечты сбываются!

Сотова Елена
...И не верь никогда
в то, что выхода нет...
Завтра – новая жизнь,
будет снова рассвет !
Встрепенётся Душа,
отряхнётся от бед...
Глядь, плывёт не спеша
"алый парус" к тебе...

( Serafima, 22.11.2020г.)