Одуванчики

Яна Богданова 3
Одуванчики.

Девочка и мальчик в парке,
Снова вместе взявшись за руки.
Он смотрит на неё заманчиво,
У неё в руках букет  из одуванчиков.
Вечер летний тишиной запутал,
Снова скажет «нет» в последнюю минуту.
Сколько будет ещё в жизни разных мальчиков,
И букетов роз, а не дурацких одуванчиков...

Яна Богданова 1995г.