Запретный плод...

Анна Сухих
  То появился...то исчез...опять...очередной каприз...мой дикий ангел...нежный бес...мой интригант...авантюрист...но в череде безумных игр...настанет партия моя...не начиная свой турнир...однажды всё ж...исчезну я...и стану женшиной-фаталь...с которой ты...переиграл...ты не плохой игрок,но,жаль...со мною ты...перегибал...и я уже исчезла...вот...доступность, знаешь,не в цене...ты так хотел запретный плод...ну что ж...не подходи...ко мне...