Не сотворю себе больше кумира!

Людмила Сёмина
Выплеснуть боль,как вино из бокала
И повернуться к проблемам спиной.
Срочно забыть кто тому стал виной,
Снова начать свою жизнь всю сначала

С себя сбросить груз и обид не копить,
Не осуждать, отпуская всех с миром,
Не сотворять себе больше кумира,
Потом чтобы слёзы в подушку не лить!

Всё ещё будет,я знаю и верю,
А новый сценарий сама напишу.
И в полную грудь я ещё задышу,
И счастья сама, сколько нужно, отмерю!