Звезда интернета

Гюнтер Морр-Скилтон
Во дворе, в тени большого ясеня,
Баба Зина кочергой, Кузьмича  дубасила!
Этот  способ «воспитания» не новый,
А соседи весь процесс, снимали на айфоны!
Поутру проснулся знаменитым он!
В принципе картина всем известна эта;
Получил за ролик кто-то, лайков миллион,
А Кузьмич наш стал звездою интернета!