Ноябрь в моде ставит точку

Елена Коновалова Клен
Деревья наряды теряют,
Не сразу, по лоскуточку.
Ковром все вокруг укрывают,
Ноябрь в моде ставит точку.

Лишь ели к зиме распушились
И нет у них конкурентов.
Белоснежной шалью накрылись
И ждут от нас комплиментов.

Придет пора новогодняя
Одна из таких вот модниц,
Надеюсь сама пожелает
На праздник попасть к нам в гости.

22 ноября 2020 год