Маме

Татьяна Каптуревская
Лет сегодня двадцать пять,
Как мамочки не стало.
Время не воротишь вспять.
Память выпускает горя жало.

Жизни путь безвременно угас.
Тяжелы могилы плиты.
Будь защитой,милая для нас.
В этот день слезами мы умыты.