Приди ко мне мой милый ангел...

Мария Романова 12
   
  Приди ко мне мой милый ангел,
  Ты в мои двери постучи,
  Открой свое для меня сердце,
  И теплоту своей души...
  Когда в далекие я страны
  Отправлюсь, чтоб увидеть свет,
  Сопровождай меня мой ангел,
  Храни меня от сотни бед,
  Когда уныние охватит
  Меня в предсумеречный час,
  Ты улыбнись для меня, ангел,
  Подай божественный свой глас..
  А я же в церкви свеч поставлю
  За то, что ты хранишь меня,
  За теплоту твою, терпенье,
  Молитву Богу за меня...