За что мне это счастье?

Соколова Елена Владимировна
- Ты как?
- Всё хорошо, а ты?
(А я мечтала каждый день, что ты позвонишь,
но не скажу об этом.)
- Тоже хорошо.
- Что с голосом?
- Да ничего, малыш, ты гонишь.

- Скучал, моя хорошая…
(... а я молчу)
Ты говоришь и думаешь, что я не слышу,
а я напротив, слышу, не дышу,
и голос твой мне тихо сносит крышу.

И очень много дел и суета,
и между нами пропасть-расстоянье
но только ты, мой сладкий,
только я…
в пределах обоюдного желанья.

За что мне это счастье-
быть судьбой?!
И прозябать в нелепом ожиданьи
- Ты как?
- Всё хорошо, священный мой,
Я рушу небо, загадай желанье.