Солнечные эмоции

Алексей Дранников 2
Небо золотым дождем
Поливает все вокруг
Давай подружимся с тобой
Ты мой самый лучший друг
Держишь в руках цветы
Нарисуя в облаках
Улыбку ангела с земли
Тому кому ты предан так

Подари мне солнце лучшие дни
И рассвет и закат
Знаешь солнце мы все друзья твои
И пусть будет так
Пусть подарят звёзды светлые сны
Ночью опять
Знайте звёзды мы все друзья с земли
Твои
И пусть будет так

Веселее жить вдвоём
Быть вместе просто так
Мы друг друга подождем
Под дождем и в снегопад
Будет мир согрет теплом
Когда лучшие друзья
Вновь останутся вдвоём
Их не разлучат года

Подари мне солнце лучшие дни
И рассвет и закат
Знаешь солнце мы все друзья твои
И пусть будет так
Пусть подарят звёзды светлые сны
Ночью опять
Знайте звёзды мы все друзья с земли
Твои
И пусть будет так

Небо золотым дождем
Поливает все вокруг
Давай подружимся с тобой
Ты мой самый лучший друг

Ты мой самый лучший....