В сердце навсегда!

Виктор Кудрявцев 2
Отболит и остынет душа, через года
Мне тебя не вернуть, не забыть никогда.
Ты меня согревала, давала совет,
А теперь без тебя мне не мил первоцвет.

О тебе мне напомнит семейный архив,
Вспоминаю слова, в память душу вложив:
"Воскресить, оживить не смогу, не судьба,
Зато в сердце моем ты жива навсегда".
2020