Как надо жить...

Валерий Анатольевич Богданов
Как надо жить навряд ли кто-то знает;
когда здоров ты строишь-нет ,лежишь.
И каждый день блестит,а ночь мерцает.
Ни Будд,ни Иисусов и ни Кришн

не обнаружишь ,если рядом пряди
гетериных волос на стрёме, на яву
готовые запутать ,если встанешь сзади
из гроба по желанью своему.