Чтобы не плакаться в жилетку

Валентина Одушева
Чтобы не плакаться в жилетку,  Вот выбрала себе я, клетку.
Не заразить вас ненароком,
Общаюсь с тем , кто рядом, с Богом
Знайте, я вас не забыла,
Вы лучшее мое, что было.
Конечно же по вам скучаю ,
Вот так я вас, оберегаю.
 Валентина Федоровна.
П.З. Всем , кто скучает по "домам"
.    Я это посвящаю, Вам !!!