Глухие времена

Коваленко-Володина Ирина
Глухие дни в свои права вступили,
Не слышим истину седых небес,
Без веры, в благах денежных прогнили,
Но всуе ждём все в жизни лишь чудес...

Торопимся, спешим карьеру делать,
При этом забываем просто жить...
В чём ценности?, цинизму нет предела...
Ни верить не умеем, ни любить...

Не замечаем нежности  рассвета,
К тщеславью всё боимся не успеть,
Кидаем просьбы вверх, и мыслим тщетно -
За нас решат всё , раз нет сил терпеть...

Ни  милости не слышим, ни укора,
Порвали связь мы с прошлым всех времён,
Бросаем впопыхах скупое слово
И в пропасть по течению плывем...