Разбитое сердце

Катя Павлецова
Ты разбил на осколки моё сердце,
И мне не становится легче...

Слёзы по моим щекам,
Разбил моё сердце к чертям.
Ну а как же так получилось,
Что я в такого, как ты, влюбилась?

Ты до сих пор любишь другую,
Её уже не вернуть, вся твоя любовь впустую.
А тебе я просто нравлюсь.
Пойду я и утоплюсь...

Мне больно, а тебе смешно опять.
Как бы вернуть время вспять?
Возможно, я бы не встретила тебя тогда
И не сказала бы: "Я люблю тебя!".
23.11.2019