Наши улицы

Катя Павлецова
Сижу теперь я дома взаперти,
Ведь мы так любили гулять вдвоём.
Сижу, чтобы на наши улицы не забрести,
Буду по ним гулять только во сне своём.

Но нет же, пройдусь снова по этому пути,
Вспомню, как догоняла, звонила, искала среди прохожих,
Я дрожала, взяв за руку тебя, до жути,
Злилась от своих чувств, смешанных и сильных.

Пройдусь по тем улицам, по которым мы прошли,
Впереди увижу твой родной силует
И удивлюсь, что после злобы друг друга вновь нашли,
Тому, что уже давно нас нет.

Я бегу от себя и хочу тебя забыть,
Убить в себе любовь, которую ты создавал.
Но буду и дальше по этим улицам ходить
И вспоминать, как ты в последний раз целовал.
11-14.10.2020