Небожитель

Нурислам Кубаханов
Пережил я много бед
Живу теперь в эдеме.
Слуга приносит мне обед
Весело всегда в гареме.

Нет завести и злобы
А молодые не стареют,
И даже минуту не болеют.
Не носят тут гробы.

Обозревает небеса
Апологет порока
Желает видеть чудеса
Не веруя в пророка.

Увы,сидит уже в аду
Демон тоже там.
Просит воду и еду
И не верит своим глазам.

Бог,сотворил все из нечего.
Я не святой,но я в раю
Надеюсь я найду его.
Спасибо Бог,благодарю!