Кому-то даже выпадет влюбиться...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/05/10/6561

                "ведь только там, от бренности далече,
                наверное и есть то место встречи,
                где станем неразлучны я и ты. " (Альфред Илл)



Что станет там, от бренности далече,
куда дорогу освещают свечи,
неведомо, жить хочется сейчас.
Смотреть на мир счастливыми глазами,
в руках любимых нежиться часами,
удаче радоваться, петь, пускаться в пляс.

Пусть осень, расплетая златы косы,
уносит с ветром дни, строчит вопросы
дождями, но  надежда на весну
не гаснет: время сбрасывает бремя
сомнений, растворившись в снежном креме,
с капелью чтоб поймать любви волну.

И вновь зимы длинней наступит лето,
сердца лучистым наполняя светом,
остановив полёт календарей.
Свершится то, чего должно свершиться:
кому-то  даже выпадет влюбиться,
поймав перо жарптицы на дисплей.

21.11.2020 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
расплетая златы косы, уносит осень с ветром дни... 10.11.2020 г.