Хлористый натрий

Инна Урсова
это не дождь
это Раю Словесный
Ее слезы льются
кристаллизуются в соль земли
старая опреснела
как тебе на попрании старая соль
смотришь слепыми глазами
белой дорожкой бежишь
по чужим сапогам
это не дождь
Афинейская
плетения растерзающая
пальцы изрезав
плачет не о себе
а ты и забыла старая соль
о тебе можно плакать
серая паутина неба
не знает тебя другой
память ее короткая
как осенний день
высверк всего лишь байт
влившийся в йоттобайты
сама ты не помнишь
а Та Которая плачет
держит тебя в уме
сверкающей и соленой
ты соль земли потеряла имя
лежишь
хлористый натрий
на перекрестке
цепляешься за подошвы
не холоден не горяч
теплый тихонечко таешь