Мои мечты

Катя Павлецова
Ты сейчас далеко, очень далеко,
И как бы мне не было больно,
Продолжаю ждать только тебя,
И других парней не видя.

Мы с тобой давно не виделись,
Этой возможности вместе лишились.
Утопаю в грусти без тебя по вечерам
И предаюсь милым девичьим мечтам:

Как мы остались наидине,
И мы в твоей комнате, в темноте,
И я мечтаю прыгнуть на твою шею,
(Я ведь даже целоваться не умею)
И нежно прошепчу: "Поцелуй меня!",
Но знай - я пока ещё не твоя!
И нас захлеснет любовь :
Я проникаю в плоть твою и кровь
И злой матерей нежного слова
С моих губ со страстью слетит: "Вова".
И дальше не подбирая слова,
Шум ночной улицы из окна доносится едва...

А сейчас на моём лице слёзы,
Они сильны - убивают все мои мечты.
08.06.2019