Кофейный вечер. Звёзды словно в сказке

Алла Аулова
Кофейный вечер. Звёзды словно в сказке.
И кипарисы стражами окутали покой.
Плывет по набережной теплый ветер.
Такой уютный, что запахло мне весной.

Как будто здесь была я с колыбели.
Как будто здесь меня баюкали цветы.
Как будто мои мысли не успели,
Уйти с тобой, когда уходишь ты.

В курортных улочках,  извилистых, покой.
Брожу усталая, но так свободно дышится.
Старинный дух и запах здесь такой.
Слова и образы гирляндами здесь нижутся.