Включить свои мозги

Александр Александрович Алексеен
Мы живём в  п я т и э т а ж к е,
Что  воздвигли  на   б о л о т е
Нам строители  с т р о й б а т а.
(Было     в     а р м и и     такое)
В нашем доме  всё  нормально,
То есть, как бы со снабженьем.
Газ,    к о н е ч н о,    получаем,
Э л е к т р и ч е с т в о   и  воду.
И    тепло    даётся    в    п о р у,
Если,    в д р у г,    похолодало.
П е р е п л а ч и в а е м   только
За    в с ё    о б щ е д о м о в о е.
Н а д о    же   д о м о у п р а в у
Личный дом достроить  как-то.
Никого    не     в о з м у щ а е т
П о л о ж е н и е           т а к о е,
Если    он    не    п о н и м а е т,
На   что   тратит   свои  деньги.

22 ноября 2020 года