Молчание

Алиса Фиалкина
Молчи...ведь молчание - золото.
Молчи...иногда лучше слов.
Молчи...наполняет комнату.
Молчи, если сказать не смог.

Молчи...в тишине много сказано.
Молчи... сильно давит на уши.
Молчи...если тайна разгадана.
Молчи, слушай звуки души.