Время ушло

Марина Казакова 3
Я  пошла б за тобою, и...
Без оглядки шагнув во тьму,
Позабыла б что там дожди,
Не боясь что в них утону.

Я пошла б за тобою вслед,
Даже зная что не в Эдем.
Не поверила б в сто примет,
Что останусь  опять ни с чем.

Я пошла б за тобою, но...
Там где ты, там сейчас зима.
Как обычно с утра темно.
Одиночество сводит с ума.

Я пошла б за тобой с утра,
Не сворачивая с пути.
Даже если бы дым костра,
По земле заставлял ползти.
Даже если бы дули ветра.
Если б только позвал вчера....
Но сегодня уж поздно. Прости.