Опять снега нам дарят непорочность

Марина Далёкая
Опять снега нам дарят непорочность,
И с их приходом снова верим мы,
Что лучше станем...и долгов бессрочность
Позёмкой унесут крыла зимы...

Зима святая,помоги нам вспомнить
Зачем пришли мы и куда уйдём...
Прощать нас научи и зла не помнить,
Покой нам дай,которого так ждём.

Пролей свой свет на сонмы душ усталых,
Даруй нам предвкушенье новизны,
Начала перемен больших и малых,
И отпущенье боли и вины...

Добавь тепла в дома и наши лица,
И белой сказкой всех порадуй вновь,
Где девочкой воздушной веселится,
Танцует в небе со снежинками любовь!