Задача

Тамара Гершкович
Война Миров: Ума и Сердца.
Непримиримы Самодержцы.
...Огнем войны мне не согреться...
Так на кого же опереться?

...Наивной чистоты полна,
Гордиться юностью Душа -
Без срока давности она,
Союзница сердец всегда...

...Брат логики и адвокат
Виновных и невинных сват...
Мой мудрый ум -
Он Тертый волк -
И в жизни точно знает толк...

Какого "Рефери" найти,
Чтоб Всем к Гармонии прийти?