Утро

Ольга Блохова
Ушла легко в рассвет снежинок белых стая.
Торопит ветер, разгоняя облака.
Растёт полоска золотисто-зоревая,
Окрасив неба дальний краешек слегка.

Охватит разом  душу радость  неземная.
Растает с ней тревога длинной зимней ночи.
Тепло придёт, округу нежно согревая,
Утешив сердце, счастья снова напророчит.

Акро